首 页 旅游美景 互联网文章 地方新闻 娱乐文章 汽车文章 客户定制内容 教育文化 美文励志
网站首页 >> 科技文章 >>当前页

不有趣怎么“型”你不得不知道的全新XC40黑科技

浏览量:24 次 发布时间:2019-05-28 12:45 编辑: 来源:

简约、低调、内敛……诸如此类是我们曾经为沃尔沃贴得最多的标签。

不过,在XC40到来之后,你的陈旧观点即将被颠覆。想成为时尚潮人,不妨加入Fun Seeker范西客的欢乐趴,跟着全新XC40玩转生活。



个性时代,年轻人需要与众不同的多重身份。也许上一刻你还是西装革履的办公一族,脱下外套的下一刻,就可以洒脱地玩起极限运动;也许每一次穿过的霓虹街道,和每一场说走就走的城际旅行,都是一次次追逐自我的享受。城市青年“Fun Seeker”范西客,追求品质、有着无限创造力和热情,当然,也那么偏爱黑科技。




借着沃尔沃全新XC40苏州试驾会,我得以成为Fun Seeker的一员,感受这座现代与古朴并存的江南城市,当然,还有尽情享受这辆让人爱不释手的XC40带来的无限乐趣。




豪华版的极酷单色,或是运动版的靓丽撞色,是XC40醒目的设计之一,也是车主对色彩喜好的第一选择。4425mm x 1863mm x1652mm的超宽车身保证了足够的车内自我空间;211mm离地间隙的“越级”高度,带来更好的驾驶视野;最大可选装21英寸的铝合金轮毂,增强动感之势。“蚌壳式”发动机罩设计、向内倾斜的进气格栅,搭配“雷神之锤”前大灯、“维京之斧”后尾灯,让这辆沃尔沃家族的最新成员传承了家族DNA,也彰显出年轻时尚的一面。深受时尚Fun Seeker一族的追捧,优秀的设计团队功不可没,亦有95后年轻设计师们为全新XC40注入了大胆创想的设计元素和灵感,让它变得更为出挑。



全新XC40太漂亮了,以至于想和大家聊点潮流黑科技,又禁不住赞美了一番它的设计。


言归正传,全新XC40配备了沃尔沃诸多创新技术。屡获殊荣的Sensus智能车载交互系统,同级唯一全系标配12.3英寸液晶智能数字仪表盘搭配9英寸触控式中控屏,结合苹果Carplay等功能,满足你对移动互联的所有期待。车上配备的无线充电功能虽不新鲜,但真正装备的车型其实并不多。



沃尔沃全新XC40不仅是一个交通工具,它更是一个移动信息娱乐中心和社交平台。Car Sharing远程共享用车是全新XC40同级首创的汽车互联功能。无论你或你的家人朋友身处何地,只需通过手机上的Volvo On Call随车管家app,便可将用车权限发送给他们。当你授权他人用车时,也为其提供了Volvo On Call随车管家的部分功能,比如通过鸣笛和车灯闪烁来快速发现汽车所在位置。这些功能对我这样的马大哈也非常实用,忘记带车钥匙或是忘记停车位,在你拥有XC40后,那都不叫事儿~~




“关门即北欧”听说过吧?浅显易懂,关注健康的今天,北欧那份纯净的空气似乎都是一份奢侈。但进入沃尔沃的车内,你还真不用着急开窗换气,全新XC40全系标配了同级别最先进的Clean Zone清洁驾驶舱,光听这充满未来气息的名字就已经让人放松了许多。它从“一进”、“中间”、“一出”三方面着手,分别对应确保进入座舱的空气足够清洁、优化车内空气质量、降低对外排放,让我们在车内呼吸到堪比北欧般的纯净空气。


北欧设计向来注重人性化,全新XC40更是把年轻人崇尚改造周围环境的空间“魔法”,玩转得淋漓尽致。在巧思空间的布局下,前门板超大置物槽可容纳15寸笔记本电脑,大空间中央扶手箱与可拆卸的翻盖杂物箱,足够装载瓶装水、纸巾盒、手机等小物;驾驶座底部、仪表左下方、驾驶员遮阳板和无线充电处等均设有储物格。闲暇的车内时光,又怎么少得了高品质音响的陪伴,激情澎湃或是曼妙曲调,我的音乐我做主。全新XC40搭载了全球首创的Air Woofer专利技术,将原本位于前门板的低音单元移到前挡风玻璃下方,不仅增加了使用空间,还将扬声器音效发挥到最大,带来完美的全音域音场。配合Harman Kardon和多彩LED内饰氛围灯,这个私密的空间简直太完美了!



此次试驾活动提供了Drive-E T4和T5两种发动机供选择,匹配8挡自动变速器,作为一款主打城市的SUV,它也有着不错的车辆通过性,可轻松适应各种地形,辅以精心调校的底盘、智能四驱系统以及5种驾驶模式选择,驾驶乐趣大大提升。



同级唯一的Pilot Assist自动驾驶辅助功能也是“沃”家科技之一,可在0–130km/h车速区间内实现自动驾驶辅助,无需跟随前车,即可沿车道标识行驶及转向。City Safety城市安全系统、LKA车道保持辅助、对向车辆智能避让,并配备包括BLIS智能盲点信息系统、CTA倒车车侧警示、追尾预防性保护在内的智能护航系统等安全科技,全方位呵护驾乘安全。



截止2019年4月份,沃尔沃在中国销量为42,078辆,同比增长7.3%。4月单月销量为12,192,同比增长16.8%。豪华轿车S90同比增长16%,旗舰级豪华SUV XC90同比增长22%,面向主流市场的XC60同比增长55%。即将为沃尔沃再创佳绩的全新XC40,在上海车展已公布预售价格:时尚型:26.5万元起;豪华型:28.3万元起;运动型:31.9万元起。别急,它即将于本月下旬上市,你可以很快把Fun Seeker的好伙伴领回家啦~~

集时尚潮流与智能黑科技的全新XC40有没有让你心动


最后不妨来了解下沃尔沃的“首席型动计划”,它将解除你的一切后顾之忧。除了20%首付,18期0利率的优惠外,你还可以享受:

1、5年10次免费基础保养

2、5年保修:在国家规定的保修3年或10万公里(以先到达的条件为准)结束后,将再提供2年整车原厂延长保修(不限里程)。

3、5年VOC随车管家服务:自购车之日起,赠送5年Volvo On Call随车管家服务使用权(其中3年使用权为原先购买车辆即会赠送的权益)。











新车路试:宾利欧陆GT敞篷BMW X3保时捷卡宴保时捷718 Boxster捷豹E-PACE劳斯莱斯幻影福特福克斯大众CC大众途锐大众速腾林肯领航员广汽传祺GS4丰田C-HR腾势500JEEP指挥官JEEP牧马人雅阁长安CS 75 PHEV标致408云逸CS4 CROSS吉利缤瑞新款别克GL6凯迪拉克CT6斯巴鲁森林人


新车上市:全新奥迪A6L奥迪Q2L奥迪Q5LBMW X3BMW X5奔驰G级保时捷Macan雷克萨斯全新ES雷克萨斯全新UX沃尔沃全新XC40领克02领克03广汽三菱祺智PHEV前途K50大众T-cross大众CC大众全新速腾吉利星越凯迪拉克XT4斯巴鲁森林人讴歌上市新科雷嘉马自达CX-8广汽AION.S现代胜达


你还可以在这些平台

找到我们!



本文永久链接:http://www.aphuifeng.com/n-r-1183894.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布