首 页 旅游美景 互联网文章 地方新闻 娱乐文章 汽车文章 客户定制内容 教育文化 美文励志
网站首页 >> 医药健康 >>当前页

数字健康与保健TUNSTALL通过全面的IFS云解决方案布局IT新视野

浏览量:27 次 发布时间:2019-05-28 12:44 编辑: 来源:

↑  关注IFS软件

获取最新资讯  ↑

IFS Applications 10将全面取代部署在Tunstall的全球各地公司的传统业务系统

2019年5月21日于伦敦 - 全球企业应用系统提供商IFS宣布,市场的创新型数字医疗保健解决方案提供商Tunstall已选择IFS Applications™作为其企业资源规划(ERP)系统。

Tunstall于1957年在英国成立,现已发展成为一家全球化运营的跨国公司,也是市场的创新型数字医疗保健解决方案提供商。 为了满足全球业务需求,该公司正在寻求用能够支持整个组织全球业务的管理套件以用于统一替换目前不同的业务系统。

经过全面评估,包括市场上主流的ERP供应商,Tunstall选择了IFS Applications来统一其业务流程。IFS Applications将通过IFS托管云的方式进行交付,从而让Tunstall全面提高所有业务领域的流程效率,从CRM和HR到项目管理,制造和服务管理。 IFS解决方案将与现有的客制化开发功能,呼叫中心和Tunstall本身的解决方案进行集成,并推广到欧洲,亚太地区和加拿大等地区的分支机构。

“我们选择IFS Applications是因为解决方案的功能广度以及技术背后的人才团队,我们目前的非集成传统解决方案系列不再完全支持我们的业务流程,并提供实时业务洞察力来推动我们的战略方向。 我们需要一个从最先进的ERP平台交付的单一真实数据来源。 这正是IFS将为我们的全球组织提供的。”

Tunstall CIO / CTO

Lance Kenworthy

“我们专注于帮助像Tunstall这样的创新者变得更有效率,通过提供从人力资源到客户服务等全方位的业务解决方案。 利用我们解决问题的技术和深厚的行业专业知识,我们期待帮助Tunstall巩固其在数字健康和保健领域的地位。“

Alan Laing

IFS 英国和爱尔兰 总经理

★关于Tunstall

Tunstall于1957年在英国成立,现已发展成为一家全球性组织,并成为市场的创新型数字医疗保健解决方案提供商。 通过一系列技术开发,服务增强和业务收购,我们现在在全球38个国家/地区开展业务,并通过我们的技术和服务支持超过500万最终用户。

www.tunstall.com

Tunstall

1

END

1

本文永久链接:http://www.aphuifeng.com/n-r-1183755.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布