首 页 旅游美景 互联网文章 地方新闻 娱乐文章 汽车文章 客户定制内容 教育文化 美文励志
网站首页 >> 热门文章 >>当前页

带上大猪蹄子5.2折!藏在热门商圈里的混世魔王店,福州仅①家!

浏览量:16 次 发布时间:2019-05-21 11:14 编辑: 来源:


 Vol488 


韩国来的魔王猪蹄

目前福州就①家

520带上大猪蹄子就打5.2折


01

福州仅1家的猪蹄专门店

这家从韩国开来的猪蹄专门店,已经火了快4年,无数当红韩星都来打过卡,宋仲基、朴灿烈、全智贤…都是他们家粉丝,现在福州就能get到明星同款啦!

西班牙进口谷饲猪 

这里的猪蹄用的都是带有证书西班牙进口谷饲猪的猪腿,大猪蹄子们都要经历多道工序,才能上桌。


≡ 每日现制酱料 

做好它,进口的韩国酱料必不可少,酱汁都是每天新鲜配制,而且里面还加入了烧酒,据说这样才会激发酱料中的甜辣味道。


≡ 历经4烤制4刷酱 

刷酱+烤制的步骤要重复4次,论猪蹄外酥里嫩的秘诀,就是半点也不能偷懒。


≡ 行走的胶原蛋白 

经过了高温烤制的猪皮又Q又弹,轻轻一扯,就是满满的胶原带白,弹弹弹,duang duang duang,真的很带感。


≡ get大猪蹄子正确吃法 

还在一块一块把肉肉往嘴里送?太out啦!会吃的老饕都把肉包在生菜里,再加上韩式泡菜和蒜片,蘸取韩式大酱一起入口,瞬间拥有双倍的快乐。



02

适合6人食的超大大大魔王精选

来都来了,不试试他们家需要动用两个小哥哥抬上桌的超大size魔王精选说不过去,肉山肉海肉欲横流,5、6个人吃妥妥的饱。

魔王精选集齐了魔王酷炫拼盘、火焰山烤五花肉、迷你烤猪蹄3种店内爆款产品,所有部位一网打尽,拯救挑食症患者。


五花肉最深得我心,烤的焦香无比的五花肉,肉香味很纯粹,内里还有汁水渗出,却完全不会有油腻的口感。



汁水饱满的猪肘肉,Q弹焦脆的迷你烤猪蹄,都是一不小心就要被抢光的香馍馍,想吃一定要动作快。


散发着致命香气的肉肉们简直不断勾引大家的馋虫,这么一大盘肉肉,对于食肉兽来说都不算事儿,几分钟就消灭光了。


03

这些是魔王猪蹄必点的爆款

他家以猪蹄出名,火辣辣的猪蹄拼盘,超吸引人的蒜香味猪蹄都是的招牌,还有1款火辣鸡爪必须要拎出来重点表扬,的大拇指收割机。


≡ 火辣魔炫猪蹄拼盘 

火辣魔炫猪蹄拼盘是店里最多人点的1款,份量一样很足,特别适合爱吃辣的小伙伴,吃过的人都爱上这口火辣辣的感觉。


肘子、蹄子、大骨全部安排上,活脱脱就是一剂行走的胶原蛋白,诱惑力MAX!再加上韩式辣酱的加持,所以辣的惊心动魄,但是我愿意为了它一边喝饮料一边吃,菊花什么的先不管了。

≡ 蒜泥狠猪蹄 

里三层外三层被丁状蒜泥包裹住的猪蹄,诱人的蒜汁香气大老远就能闻到,喜欢吃蒜蓉生蚝的亲想必也逃不过它的诱惑。


酸甜口感的猪蹄别有一番滋味,不过不太情侣来吃,不用太感谢我,我只是一个低调的单身狗。


≡ 火辣鸡爪 

用辣酱烹煮的鸡爪鲜香味扑鼻,但是仍然对不能吃辣的人不太友好,不过嗜辣星人叫上一份火辣鸡爪,很容易就能交到朋友哦!


肥嘟嘟的鸡爪软烂入味,从中间一撕肉便和骨头剥离开来,满满的胶原蛋白,特别软糯,咬上一口都觉得...要上天了~


不顾形象狼吞虎咽的女生不在少数,谁让它,这么好吃呢!



04

超多韩式解腻小食搭配


≡ 猪蹄拌饭 

猪蹄啃多了会有点腻,试试这份猪蹄拌饭,细嫩的猪肘肉遇上颗颗分明的紫米粒,吃起来甜糯有味,整个人都变开心了。


≡ 魔王泡菜炒饭 

魔王泡菜炒饭最吸引我的还是上面铺着的蛋,用筷子轻轻一戳,蛋液就沿着米饭边缘流淌了下来,就像一件艺术品。


炒饭配上泡菜的酸,非常刺激胃口,再混合滑嫩的蛋黄入口,吃起来十分爽口,估计一份不够我吃。

≡ 辣豆腐汤 

辣豆腐汤喝起来热乎乎的,清淡滑嫩的豆腐混合了辛辣鲜香的汤汁,忽然间就产生了一种奇妙的化学反应。


05

来自“地狱”的魔王餐厅

浓浓工业风环境,透明橱窗,炫酷的红色LED灯,把整个店的氛围营造出了地狱的感觉,在地狱里吃大猪蹄子,实在是很特别的享受。


还有一整面墙的韩国烧酒,相当的壮观,很多女生都爱跑来自拍,发朋友圈妥妥羡慕一堆人。


当然,最重要的是啃完猪蹄后马上就可以痛饮一番,爽!


吃货团福利时间

本期福利

   魔王猪蹄  提供


福利1

参考文末置顶留言

或发送关键字猪蹄

给公众号“福州吃货团”

免费送价值208元大猪蹄子套餐

(共3份!!


(包含:价值148元魔王炫酷拼盘X1,价值25元蜂蜜柚子茶X2,价值5元紫米饭X2,韩国精致小菜X1)

*使用时间:5月22日-5月31日

*仅限堂食,不与其他优惠同享

福利2

参考文末置顶留言

或发送关键字猪蹄

给公众号“福州吃货团”

带上身边的大猪蹄子(男生)

全场猪蹄5.2折


*活动时间:5月20日-5月21日

*不限男女,男生带男生也可以(你懂得!)

*仅限堂食,不与其他优惠同享

福利3

参考文末置顶留言

或发送关键字猪蹄

给公众号“福州吃货团”

送价值35元的辣豆腐汤

(人人可享!!


*活动时间:5月22日-5月24日

*仅限堂食,不与其他优惠同享

活动参与方式:

参考文末置顶留言

或发送关键字猪蹄

给公众号“福州吃货团”

(微信号:fzcht123)

(长按识别上图)

5月22日14:00后鬼鬼将会公布中奖名单

届时给福州吃货团公众号

发送口令猪蹄中奖」即可查询


店铺信息

▼▼▼

魔王猪蹄

地址:仓山区浦上大道万达广场3楼

电话:0591-83853167

营业时间:10:00-22:00

人均:80

广告探店 /魔王猪蹄

撰文 / 鬼鬼

图片 /鬼鬼、七宝

 更多阅读 



本文永久链接:http://www.aphuifeng.com/n-r-1052176.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布