首 页 旅游美景 互联网文章 地方新闻 娱乐文章 汽车文章 客户定制内容 教育文化 美文励志
网站首页 >> 客户定制内容 >>当前页

卖茶叶还定制茶具,喝着茶就把生意做了

浏览量:22 次 发布时间:2019-05-21 11:19 编辑: 来源:

在最繁华的街道上的店铺,茶具很显眼,很多人来这里买茶叶都是被这些茶具吸引进来的。

 

一套茶具其实造价并不会很高,而马老板一般不会把价格定得太低,因为门店大气,不能让产品的价格拖了后腿,而且这些都是送礼,一般就是一次生意的主。

03

当然这是线下的情况,实际上马老板的重头戏是在线上,当时网购刚刚兴起,所以马老板把自己的茶具搬到了网上,网上的价格可以稍微降低,这也是为了竞争。

 

但是这家店并不是价格最低,但是是样式最多的。而且每一套都是是只有一套,这一个就跟我们很多品牌服装一样,一般同样的服装,都不会超过两件。

 

因为马老板线下的店生意还是不错的,线上只是尝试。但是因为他这一种方式反而得到更多的关注。现在大家的消费心理其实都是这样的,吃的喝的一样,无所谓,但是用的,总希望能够独特,这样才有“炫耀”的资本。

马老板的定制,以前家里的杯子摔坏了只要买几只补上,现在只能另外买一套,所以这一个反而增加了销量。

 

马老板就是靠着卖茶叶,附带这卖茶具,现在住着别墅,每天到店里品茶,因为多年积累下来的口碑,都是顾客自己找上门,专门定制的订单也有。不过即使是成批的订单,一般都是一种不超过两套。

本文为|创业商机  RMB173  原创文章|

如需转载请著明作者、来源


如果您喜欢这篇文章,请点一下好看,对作者是最大的鼓励,谢谢!

本文永久链接:http://www.aphuifeng.com/n-r-1052160.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布