首 页 旅游美景 互联网文章 地方新闻 娱乐文章 汽车文章 客户定制内容 教育文化 美文励志
网站首页 >> 娱乐文章 >>当前页

盘点娱乐圈明星精修图与无修对比,她最渗人!

浏览量:30 次 发布时间:2019-05-21 11:17 编辑: 来源:

每当娱乐圈有大型盛典活动时,明星们的工作室总会来一波精修红毯图,大多数看上去都很惊艳,但是如果没有滤镜和精修的话,有些明星就是惊吓了,今天就来盘点一下娱乐圈明星们的精修和无修图对比。


宁静现身某盛典,身穿一身格子西装,精修图显得很历练,而无修图脸色蜡黄,看起来很不精神。


身穿黑色西装的黄轩,精修后显得很有气质,但是无修图还是那一个缺点,显得蜡黄,整体看上去还好。


黄晓明就比较惨了,虽然精修了,但是身材还是掩盖不了,有点发福。


白衬衫外搭黑色印花西装的郑恺,身材是硬伤啊。


蔡徐坤原图嘴角向下,好像不高兴的样子,精修过后效果好很多。

Baby的无修和精修,感觉精修图更怪。


周冬雨的精修无修图,感觉差别不大。


古力娜扎未修图比较显得老态,还有脖纹。


迪丽热巴这身材,没修的比修的还要好呀。面貌五官也没差别,未修的油光亮一些而已。


杨紫这个还可以,没什么区别


孙怡未修图好看啊,莫名有点可爱。


关晓彤修的眼睛一点都不像真人。


宋祖儿这个差别挺大的,脸小鼻子大有点不协调。


欧阳娜娜这个没修的比较好看,很有那个谁林青霞那个感觉。


赵丽颖,一白遮百丑。


杨幂这个无修图和精修图你们品一品。


其实明星和普通人差不多,撇开滤镜、化妆、精修,她就是普通人。


微信公众号:iquanshaoye

合作邮箱:845247897@qq.com



热度 

内地当红小花的她,只因为这一个举动让无数港男念念不忘!

“第三者”毕滢辞职!张丹峰洪欣能否重归于好?!这位知名男演员也因为经纪人,逼得发妻.....真是恶毒

本文永久链接:http://www.aphuifeng.com/n-r-1052156.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布