首 页 旅游美景 互联网文章 地方新闻 娱乐文章 汽车文章 客户定制内容 教育文化 美文励志
网站首页 >> 科技文章 >>当前页

HOTOKEN引领区块链科技创新改革

浏览量:16 次 发布时间:2019-05-15 06:11 编辑: 来源:


数字资产不断被大众所接受,面对愈发庞大的需求,Ho Token在经历了数字资产 1.0时代与 2.0时代的浪潮之后,持续迭代更新自身技术与服务,将正式揭开数字资产 3.0时代的序幕,将于近期推出HOTOKEN钱包,并开放注册权限。

HoToken 正在搭建一个具备去中心化交易、流动性提供机制、清算信息网络和资产支持的区块链网关。HoToken 不属于任何一方。相反,它是一个开放的分布式验证节点网络,网络内的验证节点将约束所有参与者的行为。它使用协议代币机制来创建股权证明区块链,以便在参与者之间实现市场活动。这个高性能的分布式网络允许不同资产类别间的交易——无论是由法币支撑的发行方,还是完全去中心化的区块链代币(ERC-20 类别以及本地化的加密数字货币)。跟几乎所有其他去中心化应用平台不同,该分布式网络在无需可信任的网关代币的前提下,允许不同区块链间直接进行去中心化交易。区块链中的矿工可以通过为用户提供存储来获取HTE,相反的,用户可以通过花费HTE来雇佣矿工来存储或分发数据,但HTE的挖矿效率是与存储活跃度成比例的,这直接为用户提供了有用的服务(不像比特币的挖矿仅是为了维护区块链的共识)。这种方式给矿工们创造了强大的激励,激励他们尽可能多的聚集存储器并且把它们出租给用户。上述过程通过使用智能合约以及协议代币保证委托交易账本配对的正确性。这是使用以太坊担保清算活动以及通过使用以太坊智能合约来保证历史交易数据的新结构。

HTE是HoToken生态权益通证的简称,由HoToken团队发行,代表HoToken的生态权益。HTE不单单只是在HoToken内部流通,而第一步我们要做的就是落地应用的打造,并且同时与多种钱包实现互通,也将陆续上线各大交易所与其他代币实现价值互换。

HTE的价值

1.作为生态权益凭证,对应HoToken生态发展的红利

2.作为社区激励媒介,用户通过参与HoToken生态建设将获得HTE分红

3.作为HTE公链的唯一基础数字货币,用来结算、交易、以及智能合约履约

4.作为下一个百倍千倍的币种,HTE自身升值性,高附加值,科技与区块链的完美融合,将成就通证经济时代的杰出代表。

HoToken通过首创的“理财即挖矿”的商业模式,将数字资产与区块链技术完美融合,借助区块链技术带来高效的跨主体之间协作机制,实现“人人即股东”的运营方式,HoToken 服务于未来的加密通证区块链经济社会,改变了传统钱包支付生态应用的新变革,为数字金融管理方面构建一个分布式的全球区块链资产管理服务的生态圈。

HoToken 旨在为更复杂的智能量化应用提供一个公有区块链平台,能够让数据资源方、应用开发方、运行平台资源方和用户在这个区块链上自由发布并使用各自的资源和应用,以更低的技术门槛和成本将节点生态建设到区块链平台之上,爆发无限可能!

随着HoToken生态的不断发展和完善,HTE将被赋予更多的应用场景和更多可能性,HTE将是此生态系统的核心元素,为其所有生态提供原始动力,而HoToken团队将坚持不断地通过HTE价值体现回馈所有生态参与者,建设者,为HTE达成全球共识增加源动力!



󰄯 分享
本文永久链接:http://www.aphuifeng.com/n-r-1017772.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布